Корзина
92 отзыва
+380950964121
+380
95
096-41-21
+380
93
558-67-82
Отзывы — Как ViaXtreme (ВиаЭкстрим) действует на мужской организм?

Отзывы — Как ViaXtreme (ВиаЭкстрим) действует на мужской организм?

Отзывы — Как ViaXtreme (ВиаЭкстрим) действует на мужской организм?
Пока это лучшее, что я пробовал. Большой плюс то, что о таблетках знают доктора и очень рекомендуют. Это уже вызывает доверие. О собственных ощущениях: на меня подействовало через 2 часа, а не через час как пишут, за ночь 3 раза побывал в раю, ну и правда дольше все получается. В общем в отличие от всего что есть на рынке — это лучшее.

04.05.11

Как ViaXtreme (ВиаЭкстрим) действует на мужской организм?

alt text

Отзывы покупателей:

Gennadiy, 45 от: 01-10-2010 22 — 17 Пока это лучшее, что я пробовал. Большой плюс то, что о таблетках знают доктора и очень рекомендуют. Это уже вызывает доверие. О собственных ощущениях: на меня подействовало через 2 часа, а не через час как пишут, за ночь 3 раза побывал в раю, ну и правда дольше все получается. В общем в отличие от всего что есть на рынке — это лучшее.

BoRRis от: 13-06-2010 19 — 02 С этой штукой секс действительно продолжительный. Моя обычно шутит, что я ее не удовлетворяю, а я ее ненасытной называю. А тут я впервые сказал ей: «милая, сегодня ты меня не удовлетворила». Хочу больше и все!

Алексей, 62 от: 30-05-2010 17 — 12 Вопрос дистрибютору. А чего вы пишите что виаекстрим только стимулятор или только для импотенции. Я после двух недель приема спать по ночам стал. В течение года мучался частым мочеиспусканием по ночам. Пардон, но иногда не добегал…Сейчас т-т-т, хороший препарат. Но у меня эрекция наступает не через час. Ночью выпиваю, а утром в полной боевой готовности. При этом давление в норме.

$ergey от: 29-05-2010 00 — 10 У меня эректильная дисфункция носит сугубо психологический характер. Этот препарат назначил доктор в ин-те урологии в Киеве. Честно говоря, очень приятно удивлен. На фоне двухнедельного приема по 1 капсуле почувствовал себя настолько уверенным, что сейчас обхожусь без таблеток. ПОбочных эффектов не было, эрекция сохранялась больше суток. Самое главное, что зависимости нет. Это ж самая страшная вещь. Производителям браво!

Просто гость от: 22-05-2010 21 — 53 У меня жена огненная бестия. Ей и днем и ночью хочется и помногу. А я после 35 сдавать начал. Если физического акта не было, прилагал все усилия, чтобы довести ее до оргазма ручным способом. Спустя полгода плюнул, к врачу пошел. Начал с виагры. С «рабочим инструментом» стало получше, но диарея – не самая замечательная вещь, особенно когда у тебя стоять начинает. Перешел на Сиалис, но сердечко сказало «нет». А вот виаекстрим пришелся впору. За всех говорить не могу, но свою проблему я решил.

Ростик, Москва от: 21-05-2010 21 — 49 Открыл для себя эти таблетки когда в Саках лечился. Выгреб из аптек все запасы. Вернулся в Москву и Афигел скока они здесь стоят. Хочу обратно на Украину!!!

Вячеслав от: 21-05-2010 20 — 17 К подобным препаратам отношусь с осторожностью. Почему? Потому что пробовал кучу китайских, восточных, тибетских и т. д. средств…и ничего, результата нет. Если бы мне Виа экстрим прописал посторонний врач, сразу послал бы его. Но своего доктора знаю не первый год, доверяю ему. Я принимал капсулы курсом, в течении 20 дней. Действие препарата почувствовал уже на второй день. ВСе это время самочувствие было хорошее. После приема прошло полтора месяца. Сексуальная функция востановилась. Очень надеюсь, что положительный эффект закрепится надолго.

Viaxtreme от: 19-05-2010 14 — 10

Ответ на вопрос Alexa относительно привыкания к препарату: доводим до Вашего сведения, что прием препарата не вызывает зависимости. Это подтверждено клиническими исследованиями, проведенными в институте сексологии. Большинство мужчин, которые принимали Виаэкстрим не разово, а в курсовом приеме (по 1 капсуле 1 раз в сутки в течение 20-30 дней) не связывали прием препарата с возможными сексуальными контактами. Уже через неделю пациенты перестали подсознательно связывать улучшение половой функции с приемом лекарств. Т. е. у них вернулось ощущение полной нормализации сексуальных расстройств. Более того, после отмены препарата мужчины, находившиеся под наблюдением, продолжительное время отмечали нормализацию сексуальной жизни.

Сергей Петрович от: 18-05-2010 18 — 27 Меня спас этот препарат. С женой разводиться собирались. Пять лет назад попал в аварию, в результате чего часто боли в спине мучают. Интимная близость стала для нас редкостью. Сначала жена относилась к этому с пониманием, можно сказать смирилась. Но спустя два года отношения стали холодными. Просто живут два человека под одной крышей и все. А я ж люблю ее. Пробовал пить Виагру, но из-за давления повышенного вынужден был отказаться. Пил несколько якобы натуральных препаратов для потенции, но результата не почувствовал. Решил испытать судьбу последний раз, купил Виаэстрим. Такой мощной эрекции у меня не было даже при приеме Виагры. Самое главное не могу понять принцип действия. Вроде средство для потенции, но расслабляется все тело, болевых ощущений нет, самочувствие хорошее. И главное супруга довольна. Если бы еще стоимость чуть пониже была, цены б этому препарату не было.

D.D. от: 13-05-2010 11 — 20 Кончить с ним действительно быстро не получается. Женщинам такое как раз нравится. На меня Viaxtreme лучше действует на полуголодный желудок. Когда брюхо набито эффект не такой сильный. Но препарат нравится. Голова не болит, давление не скачет. Как в той рекламе «полон сил и орехов». А вообще у американцев качественные препараты.

Егор от: 12-05-2010 23 — 01

Увидел рекламу чемодан с презиками и лозуг про возможно все с этой штукой заинтересовался и купил сразу 5 таблеток. Выпил вечером одну капсулу, эффект ощутил средний. Ну встал, так я ж не импотент, до этого тоже стоял. Расстроился сначала. Но на другой день решил сразу 2 выпить. И тут Остапа понесло… Два дня хотелось без штанов ходить — малейшее трение и у меня башку срывает — хочу и все. Какая там работа, один секс в голове. Барышню свою замучил. Да, заметил такую вещь, кончить дольше не можешь, секс более продолжительным получается с Viaxtreme.

Bomber от: 11-05-2010 22 — 07

Не знаю как эти таблетки импотентам помогают, но для новизны в отношениях вещь хорошая. Пять раз за ночь у меня последний раз было в 20 лет. Жена понять ничего не может. Испугалась за меня: ) ))

Alex от: 09-05-2010 18 — 45

Буду благодарен, если мне кто-то ответит — нет ли привыкания к этому препарату? Не хочется впасть в зависимость. А вообще Виаэкстрим понравился. Работает.

Сергей от: 07-05-2010 12 — 37

Потрясающий препарат!!! Работает великолепно!!! Помимо сильной и продолжительной эрекции заметил, что Виаэкстрим хорошо действует как энергетик, прилив сил колоссальный… Спасибо за качественный натурпродукт!

Александр, 31 год от: 27-04-2010 13 — 08

В свое время у меня была травма спины. Из-за этого не все позы, которые я хотел попробовать со своей девушкой, были мне доступны, поскольку начиналась боль, в результате чего эрекция или ослабевала или пропадала вообще. Моя девушка порекомендовала мне попробовать Виаэкстрим. После первого примененения, несмотря на то, что была незначительная боль, эрекция не ослабевала. Препарат действовал на меня в течение суток. На протяжении всего дня любое прикосновение к члену вызывало сильную эрекцию. Настолько сильную, что даже были болезненные ощущения в головке. После второго применения препарата эффект повторился, но уже не было болезненных ощущений. Думаю, если и в дальнейшем у меня будут возникать проблемы, буду покупать именно Виаэкстрим. Пробовал аналогичные препараты, такие как Виагра, Сиалис, ощущался сильный эффект, но вместе с тем спустя 2-3 часа после приема препарата у меня начинались сильные головные боли. В результате вынужден был отказаться от них. Надеюсь!, качество Виаэкстрима не ухудшится в дальнейшем. Для тех, у кого есть какие-либо проблемы, рекомендую этот препарат.

Владимир Александрович от: 19-04-2010 18 — 27

Мне 61 год. Несмотря на мой возраст, веду активный образ жизни, работаю, в общем стараюсь вкусить всю прелесть жизни. Хотя нет, всю не получалось, потому что о сексе и не думал (в мои то годы) …пока не зашел в аптеку (даже уже не помню за чем), где проходила акция. Девушка-промоутер с лучезарной улыбкой презентовала один блистер Виаэкстрима, сказав, что ЭТО стоит попробовать, мол, жалеть не буду. Пришел домой, внимательно изучил состав, понял, что натурпродукт вреда мне не принесет и…выпил просто ради интереса. Легли с женой спать, однако через полчаса понял, что заснуть я не смогу. Вдаваться в подробности не буду, но жена сказала, что в молодости я таким не был. Она неделю прийти в себя не могла: ) С тех пор, как попробовал, прошло полтора месяца. Выпиваю три капсулы в неделю и наслаждаюсь жизнью по полной!

Ярослав (Киев) от: 13-03-2010 09 — 56

Блин, ребята, почему не во всех аптеках есть? Всегда боялся Сиалисов и Виагр, боялся привыкания и побочных эффектов. То сердце выпадает с груди, то на толчке сидеть приходится по два часа. А тут попробовал несколько раз и осознал весь кайф. Моя молодая жена тоже в восторге: )

Виктор (Николаев) от: 24-07-2009 10 — 17

Да, прикольные пилюльки. Купил ради интереса, и осознал что есть скрытые возможности у меня. Хочу стать вашим представителем. Виктор.

Владимир (Красноярск) от: 09-04-2009 05 — 04

Классные пилюли. Иногда после 40 (лет конечно) сбои бывают. Но от одной таблетки дней пять каждую ночь кайф с женой ловили. Здорово! Рекомендую.

Аркадий (Ялта) от: 06-04-2009 10 — 50

Уже хочу попобовать. Жил в штатах и если это те пилюли то Вы молодцы. Производство в Голивуде? Если да то Виагра отдыхает.

Купить препарат >>>

Источник: товары для Здоровья, Красоты, Долголетия

Предыдущие статьи